Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:06 

Снимаем портрет

Интересно работает с моделью


@темы: youtube, Ссылки, Фото

03:50 

Пять основных приемов освещения для портрета в студии

Очень качественный академический материал. Правда на английском, но там все и так понятно.


@темы: youtube, Ссылки, свет

04:45 

Facepalm

06:26 

Неподалеку от...


@темы: Моё творчество, Фото

05:33 

Инна Мороз. Финансовый консультант.

Она замечательный человек. И с удовольствием, в удобное для вас время (и даже по скайпу в других городах и странах) проконсультирует вас, обычных людей, простых смертных о том, как лучше поступать с деньгами, чтобы они были - раз, приумножались - два, и вы чувствовали себя безопасно и защищенно в этом жестоком мире - три.



Некоторые технические подробности

04:53 

Коллега, напарник, ассистент, просто хороший парень Серега.

04:19 

Тема пошла...

15:30 

В церкви

В конце января снимала крещение. Перед таинством было немного свободного времени и поснимала маму немного в такой красивом свете. Снимоки сделаны в Храме иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в Царицыно.


@темы: Моё творчество, Фото

10:13 

Собираю тут инфу, картинки и т.п по пинапу.


Gil Elvgren

http://pinup-girls

жж статья про пинап

@темы: Фото, Ссылки, pin-up

09:16 

15:35 

нравится, хочется, где взять?!

14:58 

Меня разозлили...

Магазинчик есть у нас рядом с домом. Зарекалась уже покупать там что-нибудь в овощном отделе. Обязательно по мелочам обманут. Ну что за чучмекская порода такая торгашеская! И конечно стараются гадость подпихнуть, когда много покупаешь сразу. Они же как за прилавком отворачиваются и набирают в пакет.
В прошлый раз купила сначала белого винограда вкусного, пошла на следующий день побольше купить, чтобы бабушкам моим отдать, так напихали одну гроздь винограда хорошего, а все ягоды в черных точках. И четверть пакета еще обобрышей. А еще пакет "вкусной" хурмы типа "королек". Пришла. Увидела виноград, разрезала хурму... А она там светло-желтая внутри, дубовая и вяжет. Разрезала вторую - таже фигня. Покидала я все фруктики в пакет, притащила и вывалила им на стол. Продавщица: "Я что это она порезанная. Не надо было резать. (ога узи сделать хурме или томограмму сразу и определить зрелость). На мои вопли "Какой это НА ХУЙ королек сладкий и почему виноград весь в пятнах у меня гости за столом сидят как я такое им поставлю!!!!!! Она стала отрезать кусочки хурмы и мужественно жевать их уговаривая меня, что это все же королек и ооооочень вкусный. На мой ответ "Вот и жрите дальше" - вернули деньги.

Вчера морозами занесло меня в этот магазин хлебушек купить, яичек и маслица. Ну и захотелось мандаринов после слов одной покупательницы, что испанские сладкие и свежие.
Купила килограмм испанских и пакет около двух кило мароканских (люблю я мароканские). Сегодня подъели мароканские, я полезла в пакет к испанским... Там три мароканских лежат, один из них с зеленой шкуркой и внутри оказался сухой. Вот бля. Они и по виду разные. Испанские круглые с жесткой шкуркой. Мароканские мягче и сплюснутые. Вот не поверю что случайно из соседнего ящика свалились и не заметила эта коза, чтоб ей неделю икалось. Испанские дороже. Рублик удавилась урвала.

А что делать? Национальный вопрос. Русские не любят возиться с овощами-фруктами и торговать. А эти все "понаехавшие" - лишь бы по копеечке урвать. Не у своих же.

А вот кто знает, как их прижать?

@темы: мысли вслух

17:34 

18:56 

Катечка? Ты это читала?


30.01.2012 в 14:40
Пишет Jacky C:

)))) есть что-то в этом :)
Украина глазами американца.
(Фрагменты.)

В Украине о вас судят по одежде. Выходя в люди, украинцы одеваются во
всё самое лучшее - независимо от того, насколько они бедные. Если вы
приедете зимой, то можете собственными глазами увидеть, как женщины на
высоченных каблуках умудряются не падать на льду, а мужчины - ходить в
чистых штанах целый день, не смотря на слякоть.

Украинцы любят застолье - пьют, едят, поют, рассказывают истории и
анекдоты. Они очень хорошие философы. Гостеприимные и с радостью
открывают двери чужаку, с которым знакомы не больше минуты. Гостю
обязательно предложат чаю и скорее всего хорошо накормят.

читать дальше

@темы: Ссылки, мысли вслух

23:34 

Уроки по видеосъемке Приготовтесь, там тридцать уроков.

Имхо, что операторы-постановщики, что фотографы - одного поля ягодки. Поэтому полезно смотреть всем. Особенно свадебщикам, когда надо отснять целый день, сделать приятные кадры и не потерять нить повествования.

@темы: видео, Ссылки, youtube

01:13 


@темы: мои фото, Фото

20:06 

01:38 

«Мышка-мышка, забери мой зуб молочный, дай мне зубик новый прочный!»

Вот что оказывается надо сказать. У сынули выпал первый молочный зуб (гы... несолько дней ковырялся, расшатал и сам вытащил сегодня "Мам, смотри!" У-у-ы-ы-ы-аааааа тихий ужос с моей стороны). Мышка уже принесла ему под подушку подарочек. Так как мышка маленькая, то еще днем договорились, что она небольшой подарочек может притащить.
Это он от дочки своей крестной узнал, что за зубик мышка носит подарочек, и вовремя нас об этом предупредил. Мы успели подготовиться. Правда потом сидит, смотрит мультик и рассуждает: "А может мышки и не было, может это тётя Света сама подарок положила под подушку, а может Аню обманули?" Вот ведь разумаха. Только сегодня учительница похвалила, что хорошо логически мыслит)))

p.s. А зубик все же отдам завтра мышке, только раньше в окошко кидали, наверно домовым мышкам доставался, а я лесным.

@темы: мысли вслух

01:01 

Я хотела зимы, чтоб снежок, морозец, слякоти нет - я ее получила.
Сегодня второй день градусник показывает -15, а у меня стали ныть запястья, противненько так. Толи болят, толи не болят. Когда не двигаю руками - не болят, а под нагрузкой, если сгибаю что-то делаю, ноют. Эх, старость - не радость.
Хочется завернуться в одеяло и не двигаться. Вообще на улицу не высовываться. К окну холодному противно подходить и в воде возиться.

@темы: мысли вслух

10:35 

Вчера чуть не задавили на пешеходном переходе. Не попала под машину, а специально давили. Собиралась переходить Ордынку. Перед переходом перекресточек. Машины едут-едут. Стою жду. Тут с боковой улочки выезжает машина и заминочка получается в основном потоке. Я начинаю быстро переходить и с середины дороги на меня начинает от перекрестка ехать джип. Я быстрее пошла, а он газу прибавил. А расстояние между нами метра три. Я в ужасе прастически выскочила из под него. Еще на тротуаре успела руку поднять и ткнуть в знак Пешеходный переход. Такой ужас потом взял, там же дорога скользкая. Стоило только поскользнуться, чуть замешкаться, даже не упасть. Точно бы наехал, что бы он там за мордой высокой увидел. Может псих водитель был. А может вообще меня не видел. Отвернулся и на газ жал. Гадство. Прикол ситуации, я шла на встречу с финансовым консультантом, которая страховой агент вообще-то. Жизнь страхует.

@темы: мысли вслух

Memory Stick

главная