С первого января мучаюсь. Один моноблок задымился во время съемки. Ну и надо его в ремонт по гарантии. А я не могу найти чек от него и второго светильника:weep3: Все эти дни ищу по квартире с разной степенью усердия, но чую, что потеряла этот чек совсем, то есть абсолютно. И ведь у меня привычка хорошая, складывать все гарантии и чеки в отдельный ящик в комоде, а тут... фуцк(( все перерыла. Придется или за денежку видимо ремонтировать или самим разбирать и смотреть, что он там дорогой вздумал дымиться.

На самом деле еще с декабря тянется. Начинаю загибать пальцы:
- у стиралки порвался ремень передающий (заменили уже)
- микроволновка не грела в очередной раз, думали уже выбросить, но она постояла и взялась за ум
- раковина в ванной стала течь потоками из технологических отверстий (в планах поменять нафиг и купить со шкафчиком)
- окончательно 28 декабря накрылся картридер на рабочем фотоаппарате. Фотик не читал флешки и просил их отформатировать. Сдан в гарантийный ремонт под новый год. "Обрадована" сонным сотрудником Сивмы, что камера полежит все праздники (а что еще делать, она же совсем не рабочая), потом неделю ее будут тестировать (читайте, что неделю она тоже будет лежать, а потом ее включат, все увидят последуют какие-то дальнейшие телодвижения). Потом месяц ее будут ремонтировать. Но конечно меня уведомят как только, так сразу. На мои просьбы как-то смазать и убыстрить процесс ремонта был ответ, что камер много, а после НГ ожидается еще больший наплыв. Вот это я совсем не поняла, как на ремонте моей камеры должен сказаться наплыв после праздников. Типа мою камеру "допраздничную" совсем что ли в конец задвинут?

- пентаксовская накамерная вспышка тоже дурит. Точнее она дурит на заказных съемках, а дома она отлично работает. Что-то у нее с контактом в том месте, где голова крутится. Бывает отлетает PTTL и тогда вспышка пыхает на минимальной мощности и кадры конечно темные выходят. И ведь была летом в ремонте по этому поводу и ничего не сдалали. Только лампочку поменяли, сказали что в ней было дело. Щаз...

- ну вот моноблок погорел
- рыбки болели, одну даже заморозить пришлось.( Сейчас вроде тьфу-тьфу оклемались. Люди болеют. Простуды в основном.

Да ну нафиг. Пусть все это заканчивается уже. Надоело.

@темы: мысли вслух